您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 聚焦关注

吴世胜杜贤伟组织扫黑除恶专项斗争集体谈话

字体:[ ]  点击量:【打印本稿】【关闭本页】

1.jpg

430日,台江县委书记吴世胜,县委副书记、县长杜贤伟组织召开扫黑除恶专项斗争集体谈话会,对当前全县扫黑除恶专项斗争存在问题逐一进行分析点评,提出了具体整改要求。

吴世胜强调,扫黑除恶专项斗争是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策,事关社会大局稳定和国家长治久安,事关人心向背和基层政权巩固,事关进行伟大斗争、建设伟大工程、推进伟大事业、实现伟大梦想,具有极其重大的现实意义和深远的战略意义。

吴世胜指出,从中央扫黑除恶专项斗争第19督导组进驻贵州开展督导反馈的问题情况来看,台江依然还存在诸多问题和不足。各乡镇(街道)、各部门主要领导要切实深化认识,提高政治站位,认真履行好扫黑除恶专项斗争政治责任,增强工作的使命感、责任感和紧迫感,切实把推进扫黑除恶专项斗争作为讲政治、讲担当的实际行动,全面纵深推进扫黑除恶专项斗争工作。

吴世胜要求,要以中央扫黑除恶第十九督导组督导贵州第一、第二次对接会反馈问题为当前重心工作,坚持做到边督边改,立行立改,始终以督导工作“六个围绕”为抓手,切实做好整改工作。要进一步提高政治站位,强化责任传导力度,切实增强推进专项斗争的政治自觉、思想自觉和行动自觉。要紧扣薄弱环节,提高依法严惩质效,突出打击重点,纵深推进扫黑除恶,力争在扩大战果上有新突破。要发挥好乡镇能动作用,提升综合治理成效,推动社会治理、行业治理工作。要深化宣传发动,着力提升宣传效果,进一步覆盖宣传面,提升宣传效果。要立足固本强基,建强基层党组织,推动基层治理体系和治理能力现代化。

县级领导干部,各有关部门,乡镇(街道)主要负责同志参加会议。


分享:
关键词:
我要纠错 返回顶部
上一篇
下一篇
相关信息