您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 今日关注

关于向社会公开征集黔东南州经济社会发展意见建议的公告

字体:[ ]  【打印本稿】【关闭本页】

过去五年是我州发展进程中极不平凡的五年。在州委的坚强领导下,在州人大、州政协的监督和支持下,我们全面贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和习近平总书记、李克强总理对我省我州工作的重要指示精神,认真贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府以及州委的决策部署,牢牢守住发展和生态两条底线,坚持主基调主战略不动摇,统筹做好稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险各项工作,通过全州各族人民的共同努力和社会各界的大力支持,经济社会发展实现了历史性跨越,圆满完成“十二五”规划目标任务,进入弯道取直、全面小康的决战决胜阶段。 为客观总结过去五年取得的成绩,科学谋划黔东南州今后五年的发展,认真安排部署2017年州政府各项工作,州政府决定面向社会各界和广大干部群众,广泛征求对我州近五年来的工作评价、下个五年工作和2017年政府工作的建议和意见。

欢迎广大人民群众,各行政、事业、企业单位以及关心支持黔东南州发展的各界朋友以信函、电子邮件、网上留言等方式积极建言献策。

 意见建议主要围绕以下几个方面:(一)对过去五年黔东南州经济社会发展变化的感受和基本评价;(二)对全州今后五年和2017年的发展重点、重大项目、重大工程、重大平台、民生实事等的意见建议;(三)对黔东南州经济社会发展的新愿望、新期盼。 如果您有好的意见建议,请在启事公告之日起,通过4种途径提出意见或建议。

一是网络留言,可登录台江县人民政府网站(http://www.gztaijiang.gov.cn/zmhd/zxzj_tg.aspx?tgid=42或登录黔东南州人民政府网站(http://www.qdn.gov.cn),进入“征集黔东南州经济社会发展意见建议”专栏),进行网上建言献策活动;

二是发送电子邮件,邮件发至:qdnzxxgk@163.com,邮件主题注明“对州政府2017年工作意见建议”字样,并请注明联系方式;

三是通过微信平台建言献策,可进入《黔东南州政府》官方微信(微信号:gzqdngov) 发送以#对州政府2017年工作意见建议#开头的信息进行建言献策;

四是信件邮寄,请寄往贵州省凯里市北京东路21号黔东南州政府信息管理办公室,联系人:宋洪金,联系电话:0855-8235320,邮编:556000 (请注明“对州政府2017年工作意见建议”字样,请注明作者单位、姓名、联系方式) 。

本次公开征求意见和建议截止时间为2016年12月10日。 



黔东南州人民政府办公室 

2016年11月20日

分享:
关键词:
上一篇
下一篇
相关信息