违法和不良信息举报中心
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态

台江县人民检察院:走访定点民营企业 护航民企健康发展

字体:[ ]  【打印本稿】【关闭本页】

近日,台江县人民检察院深入挂点联系重点企业调研走访,面对面倾听企业诉求,护航民企发展。


走访中,每到一处都实地查看了企业疫情防控工作以及企业工作场地,深入了解企业生产经营情况,认真听取企业生产经营中面临的困难,并结合企业实际和法律规定提出了建设性意见和建议。


下一步,台江县检察院将结合合规建设,进一步完善检企对接机制,明确专人和检企共建企业定期联系,通过开展“两长”座谈、同堂培训、合规风险评估暨法治体检、主题法治宣讲、发放宣传资料和通报典型案例等形式,为企业的发展提供适时法律服务,努力构建覆盖事前、事中、事后全链条企业合规机制,引导企业依法有效应对风险挑战,提升企业风险防控能力,确保企业在法治轨道上安全有序发展。


分享:
关键词:
返回顶部
上一篇
下一篇
相关信息