违法和不良信息举报中心
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态

台江县多部门深入旅店业“拉网式”排查确保辖区安全

字体:[ ]  【打印本稿】【关闭本页】

5月23日,台江县消防救援大队联合县公安、市监等多部门深入旅店业开展专项检查整治行动,进一步做好火灾防控工作,为有效预防和遏制小火亡人事故发生。  



检查组先后对台盘大酒店、革一大酒店、乐瑞宾馆等几家中小型旅店进行了检查,重点对场所的安全出口、疏散通道和消防车通道是否畅通,消防设施设备是否运行正常,应急照明、安全疏散指示标志、消火栓及灭火器等消防器材的配置是否符合规定,是否制定消防安全管理制度、应急预案等情况进行全面大检查。



在检查过程中,检查员要求各场所负责人一定要时刻绷紧安全这根弦,从思想上提高警惕,从行动上落实防火措施,严格贯彻落实各项消防法律法规。加大力量做好消防安全工作,一定要牢固树立消防安全意识,强化消防安全管理制度,积极消除火灾隐患,防患于未然。



分享:
关键词:
返回顶部
上一篇
下一篇
相关信息