违法和不良信息举报中心
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态

台江县市场监督管理局邀请州市场监管局罗垚科长到台江县经济开发区开展知识产权 业务知识培训

字体:[ ]  【打印本稿】【关闭本页】

为强化企业知识产权意识,培养企业创新发展能力,促进我县高质量发展,1月11日,台江县市场监管局会同台江县经济开发区和县投资促进局等5个部门举办了企业知识产权业务知识培训及政策宣讲会,开发区辖区30余家企业和开发区各部门负责人参加了培训

此次培训会,邀请州市场监督管理局知识产权科罗科长进行现场讲解,科长对知识产权概念、法律法规、基本性质、质押融资等国内国际知识产权发展形势深入分析,指出知识产权对企业发展的重要性,在企业如何提升知识产权创造、分析讲解运用、保护和管理能力等多方面作了详细讲解,提出了建议。县投资促进局、县科技中心等部门还就相关政策进行宣讲。

培训会后,参训人员普遍认为培训内容务实,操作性强,进一步深化了对知识产权工作的认识,增强了企业管理人员对知识产权工作的信心。

分享:
关键词:
返回顶部
上一篇
下一篇
相关信息