违法和不良信息举报中心
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态

台江大队深入辖区加油站开展消防安全检查

字体:[ ]  【打印本稿】【关闭本页】

为进一步加强辖区易燃易爆场所消防安全管理,有效提高场所的火灾防控能力,预防和遏制火灾事故的发生。11月24日,台江大队深入辖区加油站开展消防安全检查。

大队监督员重点查看了各加油站的消防制度落实、消防设施运行、灭火器材和个人防护装备的配置等情况,详细检查了站内消防沙池、消防设施柜、灭火器、加油机油管是否埋沙、值班制度、防火检查和巡查制度是否严格坚持等并进行了详细记录。针对检查发现的安全隐患责令进行整改,及时消除火灾隐患。并要求场所强化消防安全主体责任,增强消防安全观念,加强日常安全管理,严防火灾事故的发生。

通过此次检查,进一步增强了加油站负责人和工作人员的安全防范意识,提升对辖区内加油站的严管严控能力和水平,为辖区的消防安全环境奠定了坚实的基础。


分享:
关键词:
返回顶部
上一篇
下一篇
相关信息