违法和不良信息举报中心
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态

稳就业助创业 “粤菜师傅”再开班 ——台江县积极组织30名学员赴粤参加中式烹调师(粤菜师傅)第二期技能培训

字体:[ ]  【打印本稿】【关闭本页】


为进一步促进城乡劳动者技能就业、技能致富,全面提升就业创业水平,助力乡村振兴,1011日上午,台江县积极组织30名学员赴粤参加中式烹调师(粤菜师傅)第二期技能培训。

欢送仪式上,县人社局局长潘林林希望培参训学员通过此次培训,掌握一门技能,为今后实现稳定就业提供一定的帮助;县职校校长黄健光向学员们讲解了此次培训的注意事项,并强调了培训组织纪律。

此次培训,采取两地联合培训模式,学员们前两周到广东省佛山市顺德职业技术学院进行学习培训,后两周到台江县职业中等学校进行学习培训。通过两地联合培训,能够让学员们实地了解“粤菜”的精髓,从而更进一步融入本地“黔菜”风味,真正实现“粤黔”两地美食上的协作与融合。

县委常委、副县长陈宇莹出席欢送仪式。


分享:
关键词:
返回顶部
上一篇
下一篇
相关信息