违法和不良信息举报中心
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态

台江县工信局组织召开“中秋国庆”期间 安全生产、疫情防控工作部署会

字体:[ ]  【打印本稿】【关闭本页】

9月16日,台江县工信局根据国家、省、州中秋国庆假期安全生产工作视频会议及州消安办关于召开全运会、州旅发及中秋国庆等消防安全调度会要求,组织全体职工召开中秋国庆期间安全生产、疫情防控工作调度会。

会上,首先由工信局参加省州安全生产会议的同志传达学习上级关于国家、省、州中秋国庆假期安全生产工作视会议及州消安办关于召开全运会、州旅发及中秋国庆等消防安全调度会有关会议精神、省州县关于疫情防控、疫苗接种有关工作部署会议精神,会议期间各分管工业、商务、中小企业的领导分别对当前工贸行业领域的安全生产、疫情防控工作进行汇报并做进一步安排部署。

最后县工信局局长赵文伟强调:一是提高认识。进一步提高认识,明确任务,增强责任感,全面贯彻落实中秋国庆期间安全生产、疫情防控调度和部署要求。二是强化责任。督促开发区对开发区重点行业、重点企业开展一次安全生产大排查、大整治工作,要求真抓、真改,要求排查务必全面到位,整治务必深入彻底,责任到人;督促商贸大型商超、酒店、加油站做好疫情防控和从业人员疫苗接种工作跟进督导。三加强是督导。进一步加强领导,加大督促和指导安全生产检查力度,针对安全隐患制定好管控措施,严防事故发生。四是提升效果。安全的长期性、艰巨性,安全生产工作必须长抓不懈、长期坚持。要持续夯实安全生产基础,提升安全生产效果。确保中秋国庆期间行业内无安全生产事故。


分享:
关键词:
返回顶部
上一篇
下一篇
相关信息