违法和不良信息举报中心
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态

台江县政务中心组织参加黔东南州12345政务服务便民热线能力提升培训会

字体:[ ]  【打印本稿】【关闭本页】

9月9日下午,台江县政务服务中心组织各乡镇(街道),县直各部门热线联络员50余人在台江县政务中心六楼会议室参加黔东南州12345政务服务便民热线能力提升培训视频会。

会上,县政务中心副主任杨秀琴同志对台江县2021年度12345政务服务便民热线运行情况进行通报,县政务服务便民热线运行1年多以来,取得了一定的成绩,但是全州排位相对靠后,数据不容乐观。她要求各乡镇(街道)、县直各部门分管领导和热线联络员要高度重视,加强责任意识,主动处置意识,总结反思,对每个案件做到提前处置或及时处置,特别是以承诺型、需耗时长办结的案件,在系统反馈后,要做好跟踪落实,确保件件有着落,事事有回音,在后期的工作中,注重热线案件办理的质效,提升热线案件的办结率,高质量按期办结。

会议强调,各承办部门在今后的工作中,要根据案件工单类型对标对表的来认真处置,要提高热线案件办理的质效,按期、高质量办结热线案件,提升按期处置率达100%,让台江县热线工作办得快、办得好,勇闯新路,再创新绩。


分享:
关键词:
返回顶部
上一篇
下一篇
相关信息