违法和不良信息举报中心
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态

县工信商务局开展教师节慰问活动

字体:[ ]  【打印本稿】【关闭本页】

为弘扬中华民族尊师重教的传统美德,在第37个教师节来临之际,2021年9月9日县工信商务局党组成员、副局长徐德福一行前往革一镇大塘教学点向全体在校教师进行慰问,给他们送去了教师节的祝福和关心,并与校方代表就教育事业、乡村振兴等工作进行深入交流。

交流中,徐德福指出,大塘村是工信商务局的帮扶村,脱贫攻坚期间,派出了一批又一批驻村队员和帮扶干部,我们与革一镇党委、人民政府及村支两委共同奋斗,为大塘村全村出列挥洒汗水,帮助贫困村民脱贫致富。近几年来大塘教学点为全村的教育事业发展做出了贡献,为脱贫攻坚教育扶贫的全面胜利提供有力保障,两家单位要相互学习、相互支持,继续为大塘村乡村振兴工作作出贡献。

校方代表感谢县工信商务局党组的关心,并肯定了县工信商务局脱贫攻坚期间带领大塘村取得的成绩,表示希望县工信商务局继续落实县委、县政府有关乡村振兴决策部署,继续落实“四不摘”工作要求,共同推动乡村振兴和教育事业的发展。

最后,徐德福代表县工信商务局党组为大塘教学点送上1000元的慰问金,表达了对教师们的美好祝愿。


分享:
关键词:
返回顶部
上一篇
下一篇
相关信息