违法和不良信息举报中心
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态

台江县市场监管局开展 “小个专”党建走访摸排工作

字体:[ ]  【打印本稿】【关闭本页】

根据《关于印发黔东南州市场监管系统领导干部“小个专”党建联系点工作方案的通知》(黔东南市监办发〔2021〕41号)文件精神,2021年9月9日,县市场监管局副局长冯咏梅带队对辖区内有一定规模、具有一定影响力、党组织健全、党建工作取得一定成效的“小个专”党组织进行走访摸排。

经过前期与县委组织部对接,此次走访摸排重点去到了百姓大药房、贵家福超市和方兴科技有限公司,所到之处,冯咏梅认真询问党建工作情况,并对“小个专”党建工作提出了具体指导意见。

下一步,县市场监管局将进一步注重发挥“小个专”党组织桥梁纽带作用,指导“小个专”党组织和党员结合生产经营,广泛深入开展党员“亮身份、亮职责、亮承诺”等活动。通过促进“小个专”党组织和党员发挥作用,引导广大市场主体争当“诚信守法经营户”“市场秩序维护者”,强化主体责任和自律,不断优化营商环境,探索开展“小个专”党组织标准化规范化建设。


分享:
关键词:
返回顶部
上一篇
下一篇
相关信息