违法和不良信息举报中心
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态

台江县司法局召开政法队伍教育整顿工作调度会

字体:[ ]  【打印本稿】【关闭本页】

4月2日下午,台江县司法局政法队伍教育整顿推进调度会召开,总结前段工作,分析当前形势,安排部署下阶段工作。县司法局党组书记李通华主持会议,局全体班子成员、干部职工参加会议。

会上,李通华传达学习县委政法委教育整顿第四次调度会议精神;局长周尚艳传达贯彻了州委政法委教育整顿第三次调度会议精神以及对在州委政法委教育整顿第三次会议中通报我局测试成绩不及格的两位同志进行通报批评;局政工科科长潘昌驰对州委政法委教育整顿第三次调度会议的通报作整改报告。

会议指出,自政法队伍教育整顿启动以来,我局认真贯彻中央决策部署和省、州、县要求,提高政治站位,用活教育形式,做实规定动作,取得了良好开局,全体同志要进一步凝聚思想共识,把教育整顿作为当前一项重大政治任务,紧跟上级部署安排,确保教育整顿不走形、不走样、不走过场。

会议强调,当前,政法队伍教育整顿学习教育环节已结束,要认真贯彻落实中央、省、州、县政法队伍教育整顿有关会议精神,切实抓好学习教育环节总结自评和下一步转段工作。要坚持目标导向与问题导向相统一,对指导组指出的问题和整改要求,照单全收,认真查摆,对标对表,整改到位,切实把教育整顿的成效转化为铸牢政治忠诚、提升素质能力、改进队伍作风、推动政法工作高质量发展的实际成果。


分享:
关键词:
返回顶部
上一篇
下一篇
相关信息