违法和不良信息举报中心
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态

台江县庆祝第21个记者节座谈会召开

字体:[ ]  【打印本稿】【关闭本页】

11月8日,台江县庆祝第21个记者节座谈会在县融媒体中心召开。县委常委、县委宣传部部长曾纪红,副县长邓春妮出席座谈会。

会上,观看台江县融媒体中心记者采风短视频,听取了县融媒体中心工作汇报,黔东南州融媒体中心相关部门负责人和资深记者、通讯员代表作交流发言。

邓春妮致以节日的问候。她表示,新闻工作者是党的政策传播者,时代风云记录者,社会进步的推动者,公平正义的守护者,坚持正确的舆论导向,借助媒体的力量,讲好台江故事,树立好台江形象。

曾纪红向全县广大新闻工作者致以节日的问候,对台江新闻工作者付出的努力和取得的成绩给予了充分肯定,并提出了四点要求。一是要站稳立场,把好导向。牢固树立“四个意识”,始终坚持团结稳定鼓劲、正面宣传为主的方针,做到守土有责、守土负责、守土尽责。二是要围绕中心,助推发展。始终要把围绕中心、服务大局作为第一职责,广泛宣传典型,为加快发展鼓劲,为推动跨越汇聚力量。三要提高本领,增强“四力”。不断提高新闻工作者过硬的能力素质,不断提高全媒体工作的生命力、感染力和影响力。四是要改进作风,树好形象。要牢记新闻工作的责任和使命,牢固树立马克思主义的新闻观,以实际行动和出色业绩,努力塑造精准、务实、阳光、奉献的新时代记者形象。


贵州日报驻台江记者、黔东南州融媒体中心相关负责人、新华社签约摄影师、台江县乡镇部门通讯员等参加座谈会。

分享:
关键词:
我要纠错 返回顶部
上一篇
下一篇
相关信息