违法和不良信息举报中心
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态

台江县2020年第一期导游及讲解员服务质量提升培训班开班

字体:[ ]  【打印本稿】【关闭本页】

9月27日,台江县2020年第一期导游及讲解员服务质量提升培训班开班仪式在县教科局举行。县文体广电旅游局、黔东南州导游协会相关负责人,全县文旅行业从业人员参加开班仪式。

此次培训由县文体广电旅游局组织策划,目的是为提高全县礼仪接待水平,大力提升全县景区管理服务和导游讲解水平。特邀专业讲师对县直相关部门、个乡镇(街道)负责日常接待的工作人员,以及6个3A景区、5个旅游村寨从业人员共计50人进行培训。培训为期3天,重点培训金牌导游的修炼、旅游政策与法规、普通话发声技巧、旅游安全及急救知识、政务接待礼仪以及导游讲解技巧几个方面的内容。

课程结束以后,还将组织学员们到镇远县青龙洞景区进行实地实践演练,并对测试合格的学员发优秀讲解员证书。


分享:
关键词:
我要纠错 返回顶部
上一篇
下一篇
相关信息