违法和不良信息举报中心
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态

台江县举行2020年“新市民·追梦桥”品牌创建暨全县职工体育运动会

字体:[ ]  【打印本稿】【关闭本页】

9月23日,2020年台江县“新市民·追梦桥”品牌创建暨全县职工运动会开幕式在秀眉广场举行,县领导全宏超、杨德昭、范修文、曾武松、邓春妮、龙耀银等出席开幕式。县委常委、县委政法委书记范修文主持开幕式。

在开幕式现场,县委副书记杨德昭为2020年台江县“新市民·追梦桥”品牌创建暨全县职工运动会开幕式致辞。他说,在决战决胜脱贫攻坚的冲刺阶段,举办此次盛会,主要是深入实施“新市民·追梦桥”工程,搭建党心连接民心、农民变成市民、贫穷奏响富裕的追梦筑梦桥梁,引领搬迁群众增强内生动力和全面融入城市,促进民族团结。进一步丰富台江县广大干部职工文化体育生活,展示健康文明、积极向上的精神风貌。激发广大干部职工坚定信心不动摇,咬定目标不放松,以斗志昂扬的热情、旺盛的干劲,合力攻坚,高质量完成脱贫攻坚目标任务,确保如期全面建成小康社会。县总工会相关负责人介绍“新市民·追梦桥”品牌创建暨全县职工运动会赛事情况,运动员代表、裁判代表作宣誓发言。最后,县人大常委会主任全宏超宣布开幕。

开幕式结束后,各乡镇(街道)、县直部门单位干部职工,移民社区居民代表参加了环城徒步活动。



据了解,此次运动会由台江县总工会、共青团台江县委员会、台江县妇女联合会、台江县文体广电旅游局主办,台江县篮球协会承办,主要有男女篮球、拔河、乒乓球、徒步等多种形式的体育活动。

分享:
关键词:
我要纠错 返回顶部
上一篇
下一篇
相关信息