违法和不良信息举报中心
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态

团县委组织召开台江县2020年大学生志愿服务西部计划志愿者岗前培训会

字体:[ ]  【打印本稿】【关闭本页】

8月26日,台江县2020年大学生志愿服务西部计划志愿者培训会在政府一号楼会议室召开。团县委主要负责人,新招募的西部计划志愿者和研究生支教团成员共27人参加会议。

会议介绍了台江县基本情况并宣读志愿者分配方案。新招募西部计划志愿者代表、浙江大学代表、东北林业大学代表先后发言。县团委相关负责人向新招募志愿者分享服务工作经验交流,并表示会做好后勤保障工作,帮助志愿者尽快适应新环境,让志愿者踏实安心的在基层服务。


会议希望,志愿者们要充分认识大学生志愿服务西部计划重要意义,主动转换角色适应新环境、发力服务基层一线,要立足实际,不断加强学习,在基层成长历练为脱贫攻坚及相关工作贡献自己的青春力量。


会后,全体志愿者还进行了宣誓。



分享:
关键词:
我要纠错 返回顶部
上一篇
下一篇
相关信息