违法和不良信息举报中心
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态

2020年贵州省脱贫攻坚产业扶贫食用菌技术培训在台江县开班

字体:[ ]  【打印本稿】【关闭本页】

7月15日,由贵州省农村产业革命食用菌产业发展领导小组办公室主办、贵州农业职业学院和台江县农业农村局承办的2020年贵州省脱贫攻坚产业扶贫食用菌技术培训班在台江县开班。

培训现场主要以台江县食用菌生产的技术需求,从食用菌菌种分离及遗传育种、香菇808栽培管理及病害防控以及平菇和秀珍菇的栽培管理及病害防控等方面内容进行培训,全方位提高培训学员的理论能力,有助于台江食用菌产业更好更快地发展。

 此次培训,食用菌专家用生动、翔实的事例,通俗易懂的语言 ,结合专家深厚的理论功底、丰富的实践经验和满腔的工作热情,赢得了学员的广泛赞誉。

据了解,此次开班培训旨在提高培训对象农业专业技能水平、提升食用菌生产经营管理能力,积累食用菌管理经验,激发培训对象使命感,增强他们发展食用菌产业的信心,为当地社会经济发展服务,为脱贫攻坚做更大贡献。


县食用菌专班人员、食用菌企业技术人员,各乡镇(街道)分管领导和食用菌生产负责人员、种植大户,县职业学校有关老师等共计66人参加培训。

分享:
关键词:
我要纠错 返回顶部
上一篇
下一篇
相关信息