您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态

县住建局召开全局干部职工大会 切实强化干部职工队伍建设

字体:[ ]  点击量:【打印本稿】【关闭本页】

为进一步规范单位内部管理,转变工作作风,切实提高工作效能,建设一支“务实、高效、勤政、廉洁”的住建(综合执法)干部队伍。2019年11月24日上午,县住建局在县政协五楼会议室组织召开全局干部职工大会,会议由局党组书记、局长夏立刚同志主持,局领导班子成员在内的在职在编干部、自收自支人员、编外聘用人员共计161人参加了会议。

住建.PNG

会上,局党组成员、副局长李显兴同志宣读了县住建局党组关于《台江县住建局(综合行政执法局)干部职工管理办法》,从理论学习、组织纪律、值班值守、奖励惩罚、考勤加减分、岗位调整等方面共计42条措施对干部职工进行约束和管理,切实要求全体干部职工爱岗敬业和遵纪守法;其他班子成员分别就城市管理及综合执法工作、岁末年信访维稳及安全生产、脱贫攻坚

住房保障工作、驻村蹲点帮扶纪律及任务要求进行了详细的安排部署,并传达学习了党的十九届四中全会精神。

截图.PNG

会上,县住建局党组书记、局长夏立刚同志结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,对全体干部职工提出了要求:一是全体干部职工务必要认清本次会议关于建章立制、坚持制度管人管事的主要任务,切实增强“四个意识”,树牢“四个自信”,做到“两个维护”,进一步主动认真履行工作职责,提高工作效率,全力推进住房城乡建设事业和综合执法工作再上新台阶。二是要提高政治站位,认真贯彻党和国家的一切法律法规,严格执行下级服从上级、少数服从多数、个人服从组织,坚决做到顾大局,讲学习、讲政治、讲正气和令行禁止。三是坚持脱贫攻坚工作统揽一切的目标,全局按照全县脱贫攻坚的部署要求,盯紧做实,确保全县住房安全有保障。同时驻村蹲点及帮扶干部要坚持户户见、解决实际问题、吃好连心饭、育好明白人、提高满意度等相关工作,为全县高质量打赢脱贫攻坚战奠定坚实基础。四是强化理论学习,坚持理论武装头脑,不断提升思想政治和业务技能水平,兢兢业业,扎实深入推进业务工作,确保住房城乡建设和综合执法工作取得实效。五是增强家国情怀,提高责任意识,围绕群众的操心事、烦心事、揪心事,高度重视群众信访投诉问题,切实主动解决群众最关心最直接最现实的利益问题。

会上,为进一步压实工作责任,全体干部职工签订了《个人爱岗敬业承诺书》共计161份。


分享:
关键词:
我要纠错 返回顶部
上一篇
下一篇
相关信息