您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态

台江县举行摩托车专项治理启动仪式活动

字体:[ ]  点击量:【打印本稿】【关闭本页】

11月1日,台江县摩托车专项治理启动仪式活动在萃文园广场举行,县委常委、副县长范修文出席活动,县公安局、县教科局、县财政局、县交通运输局等相关单位负责人参加活动。

专项治理.jpg

活动中,台江县摩托车销售有限公司负责人就履行相关义务作表态;松果电单车负责人就严把从业人员准入关,加强安全管理作表态;县公安局交警大队负责人就严格公证执法确保治理行动取得实效做发言。

专项治理1.jpg

范修文强调,台江开展摩托车违法专项整治行动,各级各部门要强化责任落实,密切协作、依法行政,提高思想认识,强化执法力度,强化宣传教育,建立核查战果、督办通报等工作机制,确保专项整治持续有效推进。

专项治理2.jpg

范修文要求,各级各部门要以平安台江建设为载体,以创造安全、畅通、有序的道路交通环境为目标,紧紧围绕“保安全、保畅通、保稳定、助脱贫”工作主线,采取强有力的工作措施,加强源头监管、路面执法、宣传警示、执法服务,为实现台江县良好的道路交通环境保驾护航。


分享:
关键词:
我要纠错 返回顶部
上一篇
下一篇
相关信息