您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态

台江县反排小学举行食堂竣工仪式

字体:[ ]  点击量:【打印本稿】【关闭本页】

10月5日,台江县反排小学举行食堂竣工仪式。副县长吴金友以及上海热敏工业技术有限责任公司董事长冯磊出席活动。县教科局相关负责人、台江县反排小学全体师生参加活动。

吴金友对上海热敏工业技术有限责任公司捐资50万元建成反排小学爱心食堂的善举表示感谢。

吴金友指出,上海热敏工业技术有限责任公司的爱心捐助,切实解决了反排小学全体师生的就餐困难,极大地改善了学校的基础设施建设,使教师们能全身心地投入教育教学,使学生们能全身心地投入学习、茁壮成长。希望反排小学的全体师生要饮水思源,铭记上海热敏工业技术有限责任公司在物质上的捐助及精神上的鼓舞和鞭策,以优异的成绩回报家乡、回报社会。

活动中,上海热敏工业技术有限责任公司董事长冯磊、县教科局相关负责人、方召镇相关负责人以及反排小学相关负责人分别进行发言。随后,吴金友还为上海热敏工业技术有限责任公司颁发证书。

微信图片_20191009113406.jpg

分享:
关键词:
我要纠错 返回顶部
上一篇
下一篇
相关信息