您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态

台江县开展2019年“六•五”环境日主题宣传活动

字体:[ ]  点击量:【打印本稿】【关闭本页】

为进一步推进我县生态环境保护工作,促进我县生态文明建设,增强人民群众的生态环境保护意识,切实提升人民群众对生态环境保护工作的知晓率、认同率、参与率,更好地建设一个环境友好型发展的生态环境。2019年6月5日,由州生态环境局台江分局牵头,县直各部门组织人员在县健身步道(台江大酒店对面)举行2019年“六·五”环境日主题宣传活动。

捕获1.PNG

活动现场,县直各部门通过现场咨询讲解、悬挂横幅、摆放宣传展板等方式,宣传环境保护的重要性与意义、如何保护生态环境以及目前面临的生态环境问题等相关知识,对群众开展宣传。县文体广电旅游局工作人员在活动现场向群众发放《互联网上网服务营业场所管理条例》、《娱乐场所管理条例》等宣传资料,重点普及文化市场管理中关于噪声扰民的相关法律知识,进一步提高群众对噪声污染的认识。

通过此次宣传活动,让广大人民群众对生态环境保护工作的重要性与意义有了更加深入的了解,激发了人民群众投身生态文明建设的主动性和积极性,共同建设一个人与环境和谐发展的友好型生态环境。



分享:
关键词:
我要纠错 返回顶部
上一篇
下一篇
相关信息