您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态

台江县文体广电旅游局正式挂牌

字体:[ ]  点击量:【打印本稿】【关闭本页】

文体广电和旅游开启新时代高质量发展

3月1日上午8时整,台江县文体广电旅游局正式挂牌。天下苗族第一县,诗和远方终于走到了一起!文化体育广播电视和旅游开启新时代!

县委常委、统战部长张光菊,副县长曾武松出席挂牌仪式并讲话,共同为县文体广电旅游局揭牌。

曾武松在挂牌仪式上讲话。他要求县文体广电旅游局要按照县委县政府的总体安排和部署,抓好各项工作落实,顺利完成改革任务,真正让诗和远方走到一起、融合在一起。

张光菊向县文体广电旅游局的成立表示热烈祝贺。她指出,新组建的县文体广电旅游局领导班子和全体干部职工要提高政治站位,深刻领会组建县文体广电旅游局的重大意义,要把思想和行动统一到县委县政府决策部署上来,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”,积极拥护改革,自觉服从组织安排,以更加饱满的热情、更加扎实的作风,全身心地投入到各项工作中去,确保文化体育广播电视和旅游工作在新的一年开好局、起好步;要平稳有序完成机构改革各项任务,奋力谱写台江文化体育广播电视和旅游事业新篇章。


分享:
关键词:
我要纠错 返回顶部
上一篇
下一篇
相关信息