您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态

我县组织企业参加全州农业产业暨电商扶贫成果展示展销活动

字体:[ ]  点击量:【打印本稿】【关闭本页】

1月25日,全州农业产业暨电商扶贫成果展示展销活动在凯里市民族体育馆举行。会上,州人民政府副州长吴坦作开幕式致辞,州委常委、州委秘书长潘亮宣布展销活动开幕,16个县市农业局领导亲临现场推介本县市特色农产品品牌。

根据组委会有关要求,县农业局严格按照州委、州政府的要求,严格审核农产品质量,组织我县6家与贫困户利益联结紧密、带动贫困户增收明显的农业生产企业参展,主要以食用菌(灰树花、香菇)、腊肉制品、有机优质大米、葛根紫苏饮品、天麻酒等十余种农产品亮相展会。通过4天的农展,我县现场交易额达7.63万元;达成意向订单4个,合计金额16万元。

本次展会进行投票评选“十佳市民最喜爱的农特产品”、推介特色优势农产品活动、扶贫成果展示图文资料三大内容,进一步展示了我县农特产品的优势,提高了我县农特产品的品质、关注度和美誉度,为创响“苗侗山珍”黔东南州农产品公共品牌,助力质量兴农、品牌强农注入了新活力。


分享:
关键词:
我要纠错 返回顶部
上一篇
下一篇
相关信息