您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态

台江县举行中国妇女十二大精神宣讲启动会暨锦绣计划手工营销设计+电商设计培训

字体:[ ]  点击量:【打印本稿】【关闭本页】

11月20日,台江县举办中国妇女十二大精神宣讲启动会暨2018年锦绣计划手工营销设计+电商设计技能培训。县部分村妇联组织负责人、手工艺品企业负责人、手工艺品制作及销售人、返乡农民工、创业青年、农村经济合作社组织负责人等60余人参加了会议。

会议传达学习了全国妇女十二次代表大会精神。

会议要求,要响应“巾帼心向党 建功新时代”的号召,坚持围绕中心、服务大局,立足基层、服务妇女,要持续深化家庭文明建设,关心关注贫困妇女生产生活,切实维护妇女儿童合法权益,以更大力度更实举措深化妇联组织改革,推动妇女和妇联各项工作取得实实在在的成效。

会议希望,学员通过此次学习和技能培训,将新知识、新理念、新方法融入了当前妇女工作,更好地团结带领广大妇女听党话、跟党走,引导带动更多贫困妇女脱贫致富,切实帮助贫困妇女创业增收。

据了解,培训由县妇联对接省财经大学,由该校专门选派专业授课老师,通过理论结合实际的方式,教授农村电子商务知识及体验、新媒体运用、品牌设计与推广、工艺品代理、经销分销体系建设、销售渠道合作对接策略等知识,并对部分刺绣示范点进行店面装修、品牌推广等方面的升级改造进行指导和设计。


分享:
关键词:
我要纠错 返回顶部
上一篇
下一篇
相关信息