您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态

台江县切实抓好安全生产工作

字体:[ ]  点击量:【打印本稿】【关闭本页】

一是积极落实各项安全生产责任。县安委会与各乡镇(街道)安监站签订安监系统安全生产责任书,并在非煤矿山、冶金工贸、职业卫生、危险化学品、烟花爆竹等管辖领域与43家企业签订了2018年度安全生产责任书,将企业安全生产责任严格落实到位。

二是积极开展隐患排查治理工作。2018年县安委办、县安监局积极协调各乡镇(街道)、县直有关部门开展全县隐患排查与治理工作,以“全覆盖、零容忍、重实效”的态度来治理全县各领域安全隐患,确保全县安全生产形势持续稳定。经统计,2018年以来台江县在道路交通、消防、建筑施工、非煤矿山、危险化学品、烟花爆竹、校园安全等领域排查一般安全隐患1094项,治理完毕1044项,治理率为95.43%。

三是实施2018年安全生产执法检查计划。明确全年参与执法人员10名、监督检查工作日977个、实施安全生产监督检查的生产经营单位43家(包括非煤矿山企业16家,冶金工贸企业15家,危险化学品企业9家,烟花爆竹企业3家)。






分享:
关键词:
我要纠错 返回顶部
上一篇
下一篇
相关信息