您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态

第一届猫坡西瓜节顺利开幕

字体:[ ]  【打印本稿】【关闭本页】

    7月27日,第一届猫坡西瓜节在猫坡村拉开序幕,此次西瓜节由帮扶单位县政务中心组织实施,并邀请了县电视台、电商办、邮政速递等部门和企业参加此次活动。

下载.jpg

    此次猫坡西瓜节,共有36户瓜农携带自己优质的西瓜参赛,参赛现场由政务中心主任邰勇主持,副主任杨秀国等5名同志组成评委组,从参赛的西瓜的外观美观度、颜色亮丽度、西瓜可口度三个方面来评分。最终,从36户参赛瓜农中评出一等奖一名,二等奖两名,三等奖三名共5户瓜农,授予“瓜王”的荣誉称号,现场颁发了荣誉证书,并给予每户“瓜王”200.00元人民币的奖励。

下载 (1).jpg


    此次猫坡西瓜节的顺利开幕,进一步加大了猫坡西瓜的推广宣传力度,拓展了猫坡西瓜的销售渠道,提升了猫坡西瓜的知名度。预计今年猫坡西瓜产量销售金额将在15万元以上,为猫坡村的产业脱贫打下坚实的基础。



分享:
关键词:
我要纠错 返回顶部
上一篇
下一篇
相关信息