您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态

县卫生监督局开展卫生计生监督协管第二季度工作督查

字体:[ ]  【打印本稿】【关闭本页】

    为进一步掌握2018年二季度基本公共卫生服务项目工作开展情况,及时发现和解决存在的问题,深入推进卫生计生监督协管工作,近日,县卫生和计划生育局组织相关部门对全县9个乡镇(街道)卫生院和部分村卫生室卫生计监督协管工作开展情况进行了督导检查。

    本次督导检查采取听取汇报、查阅资料、抽查核实、现场指导的方式,以“三按月”工作完成情况和一季度存在问题的整改落实情况为重点,同时对照督导考核细则内容进行督查。经检查发现,大部分乡镇卫生计生监督协管工作总体完成情况较好,材料齐全、归档有序,对一季度存在问题进行了整改。

    16月台江县共开展传染病防治宣传、食品安全、非法行医宣传11次,发放宣传资料1200份,农村自办酒宴备案登记315份,正常数315户次。协助开展食源性疾病、饮用水卫生、学校卫生、非法行医和非法采供血、计划生育实地巡查861次,发现事件或线索22次并已全部上报,报告率100%。


分享:
关键词:
我要纠错 返回顶部
上一篇
下一篇
相关信息