您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态

台江县人社局举行2018年第一批组织输出劳务人员欢送仪式

字体:[ ]  【打印本稿】【关闭本页】

 3月13日上午,台江县人社局为2018年第一批组织输出的劳务人员举行欢送仪式,11名外出务工人员当天乘坐高铁赴广东省肇庆市开启了他们的脱贫致富之路。县人社局租用大巴免费将务工人员送至都匀高铁站,并积极协调肇庆市有关企业给予这11名务工人员车票及日常用品补助每人500元,台江县驻广东肇庆劳务联络站全程做好服务保障工作。

捕获1.PNG

 在欢送仪式上,县人社局党组书记、局长欧达同志向此次外出务工人员致以美好的祝愿!希望外出人员牢固树立安全意识,加强学习,努力提高本领,用勤劳的双手创造美好的明天,早日奔上小康之路。

 今年,台江县以开展地区劳务协作,促进农民转移就业春风行动活动为契机,积极开展送政策、送岗位、送培训等活动,努力实现外出一人,致富一家务工一人,脱贫一户的辐射效应,把劳务输出作为脱贫攻坚、促进农民增收的有力抓手,为台江县加快脱贫步伐注入了新的活力。


分享:
关键词:
我要纠错 返回顶部
上一篇
下一篇
相关信息