您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态

台江县检察院积极落实消防安全整改工作

字体:[ ]  点击量:【打印本稿】【关闭本页】

为确保台江县检察院无消防安全隐患,平平安安过新年,县检察院消防管理部门对消防安全大检查中发现的隐患进行了整改。

    在2月9日进行的消防安全大检查中,发现办公楼4、5楼各有2具灭火器内压不足,已不符合使用标准;办案区2、3楼灭火器不足,应各增加2具灭火器;办公区有两处较高接电口在起火后普通灭火器无法进行灭火,需要购置大压力灭火器;微型消防站缺少消防自救呼吸器。

    2月11日,台江县检察院消防管理部门对消防检查中出现的隐患进行汇总和检查后,会同该院计财部门进行落实和整改。购买MFZ4干粉灭火器10具,35KG干粉灭火器2台,消防自救呼吸器2个。并将办公区4、5楼内压不足灭火器进行了替换,补足办案区2、3楼灭火器,办公区和办案区各1台35KG灭火器。


分享:
关键词:
我要纠错 返回顶部
上一篇
下一篇
相关信息