您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态

台江县老干部活动中心门球场改造完工交付使用

字体:[ ]  点击量:【打印本稿】【关闭本页】

QQ截图20171221151834.jpg

日,县离退局会同县旅体委、县老年体协、县门球协会等相关部门和社会团体对我县老干部活动中心门球场改造工程进行了竣工验收并交付使用。

据了解,台江县老干部活动中心门球场占地400余平方米,可容纳200余人,始建于2012年。由于各种原因,该门球场一直无法正常使用,严重影响了老年门球爱好者的活动开展,成为了我县老年人最关心、最直接、最现实的民生热点问题。为解决此难题,在县委、县政府的关心帮助下,通过县委离退局、县老年体协等有关部门的努力争取,积极协调了13万元于11月下旬对门球场进行基础砼浇筑、草坪铺设,围栏、照明更新和雨棚修缮等升级改造。改造后,该门球场焕然一新,让众多老年人的文娱生活得到提升,健身环境得到改善,使我县老年人老有所乐,乐有场所。为促进台江经济社会更好更快的发展,构建和谐台江提供了有力保障。


分享:
关键词:
我要纠错 返回顶部
上一篇
下一篇
相关信息