您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态

城南环路张家段房屋拆迁全面完成

字体:[ ]  【打印本稿】【关闭本页】

1283时,随着轰隆隆的声音开始,大型挖机不停的对张家村最后一座房屋进行施工拆除,经过4个多小时的作业,房屋夷为平地,标志着历时四年的城南环路张家段房屋拆迁工作全面完成。自城南环路项目建设施工以来,县城建指挥部始终把以人为本、和谐拆迁为工作出发点和落脚点,组织干部多次深入该拆迁户做搬迁宣传动员工作,面对面讲政策、摆道理,加强情感沟通交流,耐心讲解拆迁相关政策,一遍不行两遍,两遍不行三遍,上午不通下午干,白天不通晚上攻,反反复复做工作,最终得到该户的支持和配合,确保了此次施工拆除顺利进行。

目前,城南环路征地拆迁工作进展顺利,环路沿线土地征收、房屋搬迁和道路施工同时推进,计划于20183月底前全线贯通,城南环路通车后,将进一步缓解县城交通拥堵压力,对提升台江交通网络运行和和物流运输效率具有重要意义。

分享:
关键词:
我要纠错 返回顶部
上一篇
下一篇
相关信息