您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态

台江县掀起机动车驾驶员自愿签订交通安全承诺书热潮

字体:[ ]  【打印本稿】【关闭本页】

为了有效预防和减少农村道路交通事故的发生,降低各类交通安全违法率,台江县公安局交通警察大队深入乡村街道,掀起机动车驾驶人员签订交通安全承诺书的热潮。

近日,台江县公安局交通警察大队在辖区内开展农村道路交通安全整治行动,行动以教育为主,处罚为辅,感化每位驾驶员,并以讲事实摆案例的方式为驾驶员们敲响警钟。为了能让大家起到互相监督的作用,驾驶员们纷纷表明决心,并拿起笔自愿签下了 “绝不超员超载、绝不酒后驾车、绝不把机动车交予无有效机动车驾驶证的人员驾驶”的《交通安全承诺书》。此次行动,有效的预防和减少了农村道路交通事故的发生,也让农村机动车和驾驶员得到了有效管理。截至目前,共签署承诺书200余份,受教育600余人,发放宣传资料1000份,效果显著。

分享:
关键词:
我要纠错 返回顶部
上一篇
下一篇
相关信息