您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态

台江县气象局组织召开国庆节多部门联合天气会商

字体:[ ]  【打印本稿】【关闭本页】

QQ截图20170929155705.jpg

9月29日上午,台江县气象局组织召开多部门联合天气会商,县应急办、农业局、交通局、国土局、林业局等13个部门有关负责人应邀参加会议。

与会人员首先收看了2017年全国及全省国庆节假日天气大会商。随后台江县气象台就国庆节期间天气趋势进行了分析,针对可能出现的气象灾害提出了相应对策。并与参会单位共同商讨修改了相关对策建议。会上,该县政府各单位负责人要求,要加强天气变化期间值守,切实做好应急处置工作。县气象局要密切监视天气变化,及时通过广播、电视、微信、手机短信等方式进行广泛地预报服务发布预报预警信息切实做好各项应急保障服务准备工作。

最后,县气象局表示将全力做好假日气象服务工作及业务保障工作,围绕各部门需求和建议推进精细化预报和服务,强化服务针对性并多渠道动态发布预报预警信息,主动加强与各部门之间的合作联动,切实做好节假日期间气象保障工作。

分享:
关键词:
我要纠错 返回顶部
上一篇
下一篇
相关信息