您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态

县工商联组织非公经济人士开展中秋关爱空巢老人行动

字体:[ ]  【打印本稿】【关闭本页】

QQ截图20170927160615.jpg

近日,在中秋佳节来临之际,台江县工商联积极组织民族手工艺协会、元宝木制雕刻有限公司、吉玉鸟文化产业有限公司、喜悦祥银饰有限公司、福林德木业有限公司等非公企业深入南宫镇汪江村记刀寨、方召镇养汪村、齐福村、革一镇水龙寨等贫困村开展中秋关爱空巢老人行动,为老人们送去中秋月饼、饮料、食用油等礼物,关注老人们的生产生活情况,倾听老人们的心声。在齐福村,一位94岁的老奶奶拉着非公经济人士的手激动的说:“我们老人从来没有过中秋节,没有吃过月饼,这是第一次收到这样的礼物,实在是太高兴、太感谢你们老板了”。

此次活动共为老人们送去中秋月饼、饮料、食用油等礼物70余份,价值8000余元,充分体现了非公经济人士主动承担社会责任,积极参与扶危济困的责任担当和优良品质,营造全社会关心关爱空巢老人的良好氛围。

分享:
关键词:
我要纠错 返回顶部
上一篇
下一篇
相关信息