您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态

杭州商务委员会到台江县考察

字体:[ ]  【打印本稿】【关闭本页】

为加强杭黔两地商务部门之间沟通交流,共同推动电子商务对口帮扶项目有效落实,9月13日上午在州商务局副局长冯宝林等人的陪同下,杭州商务委员会电子商务处处长吴坚率相关行业协会、杭州电商企业一行人到我县考察,县工信局局长龙睿、副局长张良超陪同。

2.jpg

考察团首先来到台江县苗疆金秋梨合作社种植基地,该合作社经理陈永君介绍了全县金秋梨的种植规模和销售情况,据介绍我县金秋梨种植5000亩,产量75000吨,主要是批发销售,近年来随着网络的兴起,合作社尝试着在中国水果交易网等网络渠道进行交易,并逐渐取得不错的效果。

其后考察了我县电商企业苗人匠心,苗人匠心主要以民族文化和时尚元素结合,开发出适合现代生活的服装、饰品等产品,并利用网络进行销售,考察团领导和行业专家都对该企业的产品和运营方式表示赞许,在询问了相关事宜之后表示有意向合作。

1.jpg

最后考察团还参观了我县电子商务公共服务中心,细致询问了我县电子商务进农村工作的开展情况,电商行业专家对我县农产品、民族工艺品等上行交易给出了相关的建议和意见,并表示要加强合作,进一步推动电子商务进农村工作。


分享:
关键词:
上一篇
下一篇
相关信息