您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态

县人社局深入企业调查用工情况

字体:[ ]  【打印本稿】【关闭本页】

为进一步掌握企业用工情况,更好为贫困劳动力提供就业推荐服务,缓解企业用工需求压力。9月1日,县人社局局长欧达率队前往贵州台江经济开发区,深入企业调查用工状况。欧局长采取与企业负责人座谈、进入工厂现场了解情况等形式,对贵州台江经济开发区主要企业用工状况就行了详细调查。

31.jpg

据悉,贵州台江经济开发区企业正常用工月工资达3000元以上,部分技术工种月工资可达10000元;华胜电源、火麒麟等企业试产结束达产后可新增用工需求200人,理士电源企业正在开展入驻及建厂工作,投产后用工需求可达2000人。欧局长与有关企业负责人交谈中表示,县里面人社部门可以为我们辖区的企业提供招工宣传服务,提供贫困劳动力岗前培训服务,并要求企业要担当应有的社会责任,正常生产、效益可观的企业要优先接纳建档立卡贫困人员前来务工,助推脱贫攻坚。

分享:
关键词:
上一篇
下一篇
相关信息