违法和不良信息举报中心
您当前的位置是:首页 » 经济开发区 » 企业招聘

黔东南水投台江苗山清泉有限责任公司征招代理商启事

字体:[ ]  【打印本稿】【关闭本页】

黔东南水投台江苗山清泉有限责任公司
征招代理商启事

为了满足公司迅速发展的市场需要,本着互利互惠、诚实信用、共同发展的原则,充分利用社会资源,建立一种卓越品牌、产品与市场良心运行的和谐关系,最终实现社会、企业与客户的共赢。根据《中华人民共和国招代理商的合同法》之规定,公司现面向社会征招台江县代理商,主要事项如下:
一、产品及服务范围
1、产品:苗山清泉桶装水和妹九里桶装水
2、服务:证照支持(含营业执照、生产许可证、水质化验报告单、公司简介等)、产品供应(苗山清泉和妹九里桶装水)、营销支持(用水客户协商、宣传活动赠送水、市场营销技术性策划和质询、大客户免费提供饮水机等)、客户支持(政府部门、企事业单位供水服务等)
二、产品优势
1、苗山清泉桶装水是中组部驻台江县工作组牵头组建,由水投公司与报效村集体合作投资兴建饮用水生产企业,也是县政府重点扶持企业,是中组部工作组和县政府大力支持的扶贫水。
2、水源取自于台江翁里河支流打岩沟,顺溪而上十余公里,重山峻岭林海茫茫,至一处清幽林茂的山涧,风景格外优美,青石板铺就的山路干净清爽,抬级而上,置身于巨大高挺的大树之中,而这溪沟及山路边的高大树木全是珍贵树木,中国金丝楠木群植被。来水量丰富,水质清澈甘甜,天然沉淀,富含人体必需的锌、钙、镁、铁、偏硅酸(27.5mg/L)等多种元素,其中偏硅酸元素也称硅酸,对人体具有良好的软化血管的功能,可使人的血管壁保持弹性,故对动脉硬化、心血管和心脏疾病能起到明显的缓解作用。PH值在7左右,属于弱碱性天然水质,长期饮用有益健康。其水质经权威部门检测检验,符合国家饮用水卫生标准。
3、成品水的含有丰富的矿物质,偏硅酸达到27.5mg/L,长期饮用有益身体,且口感好。
4、生产车间是先进的全自动设备生产流线,成品水质量有保证,设备制水能力强(1200桶/小时),能保证市场的大量供水需求。
三、品牌定位
生产设备流线行业领先,水质优,口感好,是国有企业品牌,确保桶装水供应在台江县内占据行业内做大的市场份额和龙头地位。
四、代理方式:
台江县以及周边县的独家代理商,最大限度地保证代理商的利益。
五、代理条件:
1、了解桶装水供应销售行业的现状及发展趋势,具备较强的经济实力和市场运作能力,致力于桶装水供应销售行业实力性品牌的发展。
2、不销售行业内其他品牌的桶装水,最大限度地维护双方的共赢性利益。
3、每年能完成销售任务30万桶桶装水及以上,并交纳15万元作为抵押保证金。
六、代理程序:
双方沟通——相互考察——合作谈判——签定协议——颁发代理证书及证牌——技术业务支持
七、代理级别:
从初始代理开始,依据代理业绩的增长自动升级代理级位,不同级位享受不同代理的代理区域授权,代理押金核定及授权范围扩展、确保代理商在努力出色工作的前提下获得更好的收益。
八、特别约定:
为维护双方共赢利益而设立的其它辅助性措施。
九、报名时间和方式
投标时间为于2020年2月21至3月3日17点前到黔东南水投台江苗山清泉有限责任公司办公室(地址:佳华超市前100米处,张家坝水厂内,联系电话:18385720134,0855-5322152)投标,填写投标单位(个人)信息表。

黔东南水投台江苗山清泉有限责任公司
                           2020年2月20日


分享:
关键词:
返回顶部
上一篇
下一篇
相关信息