您当前的位置是:首页 » 经济开发区 » 企业招聘

台江县召开2018年夏秋攻势专场招聘会

字体:[ ]  点击量:【打印本稿】【关闭本页】

近日,台江县人社局以“要打工,去杭州”为主题,与余杭区人社局在台江县秀眉广场联合举办了余杭区·台江县2018年就业扶贫夏秋攻势劳务协作专场招聘会。

招聘图片.jpg

招聘会现场共设置了31个招聘摊位,进场招聘的企业有杭州市余杭区企业、贵州台江经济开发区企业等县内外34家,提供就业工种99个,招聘员工1160人,涵盖了建筑建材、家政服务、电子信息、生产制造等各行各业。现场还设有就业创业政策宣传咨询点和高校毕业生就业创业服务点,为毕业生介绍就业创业相关政策,鼓励高校毕业生自主创业,积极就业。

此次招聘发放政策宣传资料及招聘岗位信息资料800余份,来参加应聘有人员有劳动能力和就业意愿的建档立卡农村贫困劳动者及易地移民搬迁家庭劳动者、高校毕业生、未继续升学的初中、高中毕业生、退役军人等共366人,达成就业意向的122人。



分享:
关键词:
我要纠错 返回顶部
上一篇
下一篇
相关信息