您当前的位置是:首页 » 经济开发区 » 企业名录

贵州台江经济农民工返乡创业园简介

字体:[ ]  点击量:【打印本稿】【关闭本页】

贵州台江经济农民工返乡创业园建设项目位于贵州台江经济开发区台盘园区内,总投资19500万元,规划面积200亩,总建筑面积98620平方米,建设内容包括厂房、道路、职工宿舍、食堂、水、电、绿化等基础设施建设及配套基础设施。项目建设周期24个月,一期1950000平方米标准厂房已于201612月开工建设,建成后可解决3000个就业岗位。

创业园是一种面向返乡创业农民工这一特殊创业群体的新型小企业创业基地,本项创业园建成后,大部分创业者只需购买,购置设备,投入部分流动资金即可投产,这种模式已得到广大返乡创业者的认可。创业园为企业者搭建了快捷的创业平台,可以吸引大量的创业者来园区内安家落户,投资兴业,成为哺育企业的摇篮,生产企业的工厂

为了让搬迁户能“搬得来,留得驻,能脱贫”的要求,返乡创业园主要解决台盘移民搬迁就业问题,目前台盘乡移民搬迁点已搬迁126户,566人,其中劳动力270人。

该项目正有序推进,近期先提供5000平方米标准厂房,满足银饰加工、紫苏项目、姊姊生态食品、苗族工艺品等14个项目的入驻需求,解决300个农民工就业岗位。

QQ图片20180821072005.jpg

443343488531738406.jpg


分享:
关键词:
我要纠错 返回顶部
上一篇
下一篇
相关信息