违法和不良信息举报中心
您当前的位置是:首页 » 经济开发区 » 企业名录

贵州保城新材料有限公司项目简介

字体:[ ]  【打印本稿】【关闭本页】

项目投资5214万元,占地50。本项目主要依托人才优势和技术优势,对木材进行功能性改良,延长木材使用寿命,使木材具有吸附甲醛等性能,应用于高附加值的炭化木及实木家具,着力发展健康家居。项目创业团队拥有教授2人,博士1人,硕士3人,拥有发专利6项,是属于国家战略性新兴产业项目。

IMG_1447.JPG

IMG_1460.JPG

IMG_1487.JPG

IMG_1492.JPG

炭化木是一种新型的材料,不添加任何化学药剂的高科技木材加工而成的产品。炭化木木纹清晰,色调古朴,自然,同样具有一定的抗腐力。用炭化木制品既显高档次又别具装饰效果。深度炭化木材料采自天然,生产过程不添加任何有害化学药剂,完全是天然安全环保的建材;炭化木具有防腐防虫功能,可延长木材的使用寿命;碳化木由于吸水性下降、吸湿膨胀性下降、尺寸稳定性提高,使得碳化木制品几乎不变形、不开裂、尺寸稳定,可以应用于室内外和潮湿环境中,满足了用户的使用要求。

投产达产后,计划年产1m3炭化木、10万套实木家具,预计年产值12600万元,利润1890万元,纳税553万元,可解决100个就业岗位目前解决60个就业岗位,其中解决贫困户20人。



分享:
关键词:
返回顶部
上一篇
下一篇
相关信息