违法和不良信息举报中心
您当前的位置是:首页 » 经济开发区 » 经开概况

开发区银企座谈会

字体:[ ]  【打印本稿】【关闭本页】



为进一步增强政府、银行、企业之间的交流深化金融合作,推动改善营商环境,找准三方合作共赢的结合点,更好服务和满足企业资金需求329下午,贵州台江经济开发区召开政银企谈会,会议由区工委委员、管委会副主任杨昌权主持,区工委常务副书记龚循政出席会议,台江县信用联社吴松华、张志海、杨傕,贵州理士、华胜等16家骨干企业负责人,区属相关部门负责人参加座谈

会上,吴松华对台江信用联社近年来金融发展、帮助园区企业取得成效等情况进行了介绍。

龚循政表示,欢迎台江县农村信用联社积极投入到园区经济建设发展中来,与园区企业们共谋发展大计。并指出,企业是经济的主体,企业的发展离不开银行的金融支持,举办这次政银企座谈会,意在通过政府搭台,进一步加强企业和金融机构的合作,宣传和推介金融新政策、新产品,促进银企互利合作和共同发展,缓解开发区企业融资难问题,为园区经济持续快速健康发展注入强大的动力、提供强有力的金融支持。同时,园区也将一如既往地支持金融机构在开发区的发展,努力为企业提供更加优质高效的服务。

会上,园区各企业负责人就贷款融资的条件、利率等问题与台江县信用联社领导进行了咨询和交流,座谈会在一片和谐的氛围中进行。

    当日,共有8家企业与台江县信用联社签约,达成6530元授信合作意向。(开发区党政综合办王迪)


分享:
关键词:
返回顶部
上一篇
下一篇
相关信息