违法和不良信息举报中心
您当前的位置是:首页 » 经济开发区 » 经济要闻

台江县与广州倾城世家生物科技有限公司举行战略合作协议签约仪式

字体:[ ]  【打印本稿】【关闭本页】

6月15日,台江县与广州倾城世家生物科技有限公司举行战略合作协议签约仪式,县委副书记、县长杨德昭,县委常委、常务副县长王竣,县委常委、副县长陈宇莹,贵州台江经济开发区管委会副主任方文恪等领导出席签约仪式,特别邀请了州民宗委执法支队支队长王晓霞参加签约仪式。签约仪式由王竣主持。


据了解,该签约项目总投资1.5亿元,选址于革一镇,项目正式运营后,每年实现年旅游产值6000万元,解决就业人数100人以上。


仪式上,陈宇莹围绕台江县资源禀赋、民族文化、产业发展、营商环境情况作了招商推介。广州倾城世家生物科技有限公司针对项目情况作了介绍。随后,王竣与广州倾城世家生物科技有限公司进行了签约。


杨德昭强调,希望企业能以此次签约为契机,全力加快签约项目建设和运营,发挥效益作用,聚力打造台江经济发展新引擎,县相关部门要主动服务、全力配合,与企业共同抓好项目落地,实现互利共赢。要高度重视安全生产工作,确保项目运营安全和人民生命财产安全。要不断地拓宽合作领域,探索政企新发展思路,为台江县的经济社会高质量发展作出积极贡献。

县投促局、县文旅局、革一镇、台盘乡主要负责同志参加签约仪式。


分享:
关键词:
返回顶部
上一篇
下一篇
相关信息