违法和不良信息举报中心
您当前的位置是:首页 » 经济开发区 » 经济要闻

县委常委、副县长邓春妮到县政务中心调研指导工作

字体:[ ]  【打印本稿】【关闭本页】

    3月24日下午,县委常委、副县长邓春妮到县政务大厅调研指导工作,县政务中心领导班子陪同调研。调研期间,邓春妮副县长听取了县政务中心关于疫情防控工作和政务服务2+2改革工作推进情况汇报。

邓春妮副县长逐一视察了政务大厅各窗口部门办事效能和窗口人员精神面貌,先后与综合办理、市监、人社、医保、公安等窗口工作人员及办事群众进行详细交流,深入了解政务大厅窗口业务办理情况。

调研中,邓春妮副县长要求:一是县政务中心要提高意识,加强防控力度,持续做好疫情防控常态化工作。二是各办事窗口部门要加强对业务办理效能进行深入剖析,拿出举措进一步提高业务办理效率,更规范高效为企业群众办实事、解难题,切实推进我县营商环境工作提质增效。三是县政务中心要持续加强对大厅做好统筹协调,对企业群众在办理政务服务事项过程中存在症结的环节,要及时和窗口部门主要负责人协调解决,确保高效率为群众办事。四是县政务中心要强化政务服务“2+2”改革成效,全面、准确梳理出大厅各进驻部门政务服务办件事项清单,分类汇总出大厅各进驻部门办理自然人和法人年度办件量情况,完善进驻部门与综合受理窗口之间的协作联动机制,确保我县政务服务“2+2”改革工作顺利进行。


分享:
关键词:
返回顶部
上一篇
下一篇
相关信息