违法和不良信息举报中心
您当前的位置是:首页 » 经济开发区 » 经济要闻

设置临时医务室 控制疫情保健康

字体:[ ]  点击量:【打印本稿】【关闭本页】

设置临时医务室  控制疫情保健康

切实做好园区企业防疫防控工作,统筹抓好园区各项工作落实,做到疫情防控、复工复产两手抓、两手硬”,有序推进园区企业、重点工程、项目复工复产的相关工作,确保已返回园区各企业职工的身体健康和疫情防控的监测,防止疫情的流入和扩散。根据县委县政府的统一安排部署,台江经济开发区在企业公寓设置了新型冠状病毒感染的肺炎监测医务室,负责园区职工健康监测管理工作

因开发区未设置有医院,革一镇卫生院离园区距离较远,不仅不方便企业员工看病购药,对疫情的防控工作也极为不利。通过对革一镇医疗资源的整合,在企业员工相对集中的三期公租房设立开发区临时医务室,由革一镇卫生院派驻4个医生负责开发区医务工作。疫情期间,医务室主要承担监测和指导企业员工疫情防控救治工作,坚决防止出现疫情传染和防疫空白区的出现。



分享:
关键词:
我要纠错 返回顶部
上一篇
下一篇
相关信息