违法和不良信息举报中心
您当前的位置是:首页 » 经济开发区 » 经济要闻

全州工业园区发展推进会暨州委财经委第三次会议现场观摩走进贵州台江经济开发区

字体:[ ]  点击量:【打印本稿】【关闭本页】

 8月21日,全州工业园区发展推进会暨州委财经委第三次会议现场观摩,走进贵州台江经济开发区天能集团贵州能源科技有限公司进行现场观摩。州委书记桑维亮,州委副书记、州长罗强,州政协主席文松波等领导到现场观摩。县委书记吴世胜,县委副书记、县长杜贤伟,县委常委、常务副县长吴常清,副县长崔洋陪同。州直部门及各县(市)党委、政府主要负责人,各省级经济开发区、工业园区管委会负责人参加现场观摩。

观摩会1.jpg

    观摩中,观摩团先后观看了该公司的宣传展板,车间生产线,产品及产品包装等,在该公司负责人的介绍下,观摩团详细了解了该公司的生产线、产品、销路以及环保等相关信息,并得到观摩团一致好评。

观摩会.jpg

    据了解,贵州能源科技有限公司为天能集团下属子公司。公司于2018年11月成立,主要从事高性能铅蓄电池及新能源材料的技术研发、生产与销售,年产1680万KVAh高性能动力电池,是中国动力电池龙头企业--天能集团布局西南市场的重点建设项目,总投资10亿元,项目占地510亩,目前可用面积300亩左右,整体铅酸电池项目规划产能为13万只/日。在东西部扶贫协作下,天能集团贵州能源科技有限公司始终以助力脱贫攻坚为己任,深入开展“村企共建”精准扶贫活动,努力打造东西部扶贫协作示范基地,全力做好浙黔对口帮扶工作,携手打赢精准脱贫攻坚战。目前,公司现有职工680人,其中,台江籍职工360人,建档立卡贫困户共有50人,人均月工资在3500元以上。公司办公室定期组织工会及职代会活动,关注职工工作和生活困难,努力营造温馨和谐的工作和生活环境。


分享:
关键词:
我要纠错 返回顶部
上一篇
下一篇
相关信息