您当前的位置是:首页 » 经济开发区 » 经济要闻

杜贤伟县长率队赴珠三角地区开展招商引资及项目考察活动

字体:[ ]  点击量:【打印本稿】【关闭本页】

3月5日,杜贤伟县长、吴元主席、县投促局、台江经济开区招商局等部门负责同志赴广东、深圳开展招商引资活动,同时就施洞特色小城镇项目融资、建设和管理运营进行对接洽谈。

杜贤伟一行走访了广东韶关诚一金属材料有限公司等企业。一是对新项目的开发进行考察,希望下步双方能达成合作。其中到广东韶关诚一金属材料有限公司考察关于资源综合利用;到中合三农集团有限公司考察农业产业化、现代化、特色化经营;到深圳正威国际集团有限公司考察文化创意项目;到深圳优合集团考察物流冷链项目。二是对接洽谈施洞特色小城镇融资、建设和管理运营项目,双方进一步沟通合作事宜,推动项目尽快落地建设。主要与广东核能通投控股有限公司广州德盈金融控股集团有限公司深圳市融拓科技有限公司深圳华侨城集团进行对接洽谈

无标题.png



分享:
关键词:
我要纠错 返回顶部
上一篇
下一篇
相关信息