您当前的位置是:首页 » 经济开发区 » 经济要闻

省投资促进局副局长白鲁建等人到台江县 开展“两大行动”工作调研

字体:[ ]  点击量:【打印本稿】【关闭本页】

8.jpg

近日,省投资促进局副局长白鲁建一行3人赴我县调研“两大行动”工作开展情况,并召开调研座谈会。

据悉,白鲁建副局长等人首先到园区考察了贵州宏宇金属电源科技有限公司、贵州保诚新材料有限公司等企业的发展情况,并与企业家进行交谈,详细了解企业在发展过程中存在的问题及困难,还和企业家共同谋划解决困难的措施;二是前往施洞特色小城镇调研,主要到台江县水根民族银饰有限公司与国家非遗传承人吴水根进行交流座谈,主要就银饰加工、刺绣等民族文化产业发展情况进行调研。

座谈上,白鲁建结合调研情况及我县“两大行动”工作开展情况汇报指示:一是坚持开展产业招商不松懈,促进产业、产业链、产业群发展。二是坚持营商环境不松懈,促进营商环境的优化。州投资促进局有关负责同志参加调研,副县长崔洋陪同调研。


分享:
关键词:
我要纠错 返回顶部
上一篇
下一篇
相关信息