您当前的位置是:首页 » 经济开发区 » 经济要闻

贵州台江经济开发区及时传达学习全县项目建设和规上工业项目攻坚战专题会议精神

字体:[ ]  【打印本稿】【关闭本页】

9月18日上午,贵州台江经济开发区工委常务副书记龚循政主持召开区党政联席第4次会议,传达学习全县项目建设和规上工业项目攻坚战专题会议精神。区工委委员、纪工委书记潘洪德,区工委委员、管委会副主任田维生、杨昌权,区属各部门负责人参加会议。

会上,田维生同志传达学习了全县项目建设和规上工业项目攻坚战专题会议精神及全省投融资工作会议精神。他指出,全州对项目建设工作提出工作要求并作安排部署,全县就项目建设工作也作了详细要求,全区上下要认真学习会议精神,融会贯通运用到具体工作中。各相关部门务必按照园区工作实际,对标对表,狠抓项目建设和工业生产,确保园区经济稳步增长,全面实现年初既定目标。

龚循政同志强调,项目建设关系经济社会发展,是推动又好又快发展的强力引擎,各部门必须进一步增强项目建设和工业项目攻坚战的使命感责任感和紧迫感。针对经济增速等指标下滑问题,要坚持稳中求进的总基调,着力做长版补短板,认真抓好产业扶贫结构调整、扩大有效投资、加快壮大工业经济、推动服务业发展,在项目建设,工业生产,企业入库、财税征收等方面全线出击,坚定扭转不利局面,变负为正,实现“稳增长、保目标”。要继续发挥园区“工作项目化、项目责任化、责任具体化”制度的有效作用,切实帮助企业和项目解决各类困难和问题,为企业排忧解难,确保项目顺利实施,早日投产达效。


分享:
关键词:
我要纠错 返回顶部
上一篇
下一篇
相关信息