违法和不良信息举报中心
您当前的位置是:首页 » 发展战略 » 农业稳县

省人社厅到台江县开展推进乡村振兴人社帮扶和农民工服务等调研工作

字体:[ ]  【打印本稿】【关闭本页】

11月5日,省人力资源和社会保障厅党组成员、副厅长徐海涛率调研组到台江县开展推进乡村振兴人社帮扶和农民工服务等调研工作。县委副书记娄祥,副县长周文伦,州、县相关部门单位工作人员陪同调研。



当天,调研组先后来到台江县中等职业技术学校、D球村台江县乡村振兴服务中心、贵州方兴科技发展有限责任公司、贵州鸿晟达服饰有限公司进行实地考察调研。每到一处,调研组详细听取了台江县人力资源服务业发展的情况汇报;并了解企业在人才引进、培养、使用、激励、服务等方面存在的困难和问题。调研组充分肯定了台江县支持农民工返乡下乡创业工作,对台江县积极促进返乡创业、创造就业岗位、带动乡村振兴的做法给予充分肯定。




徐海涛要求,各级相关部门和人力资源服务机构要进一步发挥就业培训、社会保障、人才人事等职能作用,用足用好就业扶持政策,加大以就业为目的的培训力度,提升培训质量和效益,帮助群众实现就业增收,助力台江促进乡村振兴和社会经济发展。鼓励台江人力资源社会保障部门要积极解决落实就业培训、社会保障等方面的问题,充分利用各项相关政策,加大扶持力度,推动经济和各项事业高质量发展。


分享:
关键词:
返回顶部
上一篇
下一篇
相关信息