违法和不良信息举报中心
您当前的位置是:首页 » 发展战略 » 农业稳县

台江县乡村振兴局正式挂牌成立

字体:[ ]  【打印本稿】【关闭本页】

6月11日,台江县乡村振兴局正式挂牌成立,标志着台江县如期完成脱贫攻坚历史使命后,驶入全面推进乡村振兴、加快农业农村现代化的快车道。台江县人民政府副县长杨喜平出席挂牌仪式。

据介绍,台江县乡村振兴局由台江县扶贫开发办公室重组而成,主要负责巩固拓展脱贫攻坚成果、统筹推进乡村振兴有关具体工作。下一步,该局将把巩固拓展脱贫攻坚成果放在头等重要位置,认真落实“四个不摘”要求,常态化做好防贫监测和帮扶,让脱贫基础更加稳固、成效更可持续,坚决守住防止规模性返贫的底线,推动乡村振兴开新局,不断促进农业高质高效、乡村宜居宜业、农民富裕富足。以“新型工业化,新型城镇化,农业现代化,旅游产业化”为目标,打造台江乡村振兴新格局。

杨喜平要求,全县乡村振兴系统干部将继续发扬脱贫攻坚精神,不断提高做好乡村振兴工作的能力和水平,切实把观念方式转过来、思想认识跟上来、工作落实顶上去,以新面貌勇担新使命,以新姿态展现新作为,在新时代长征路上继续奋勇前行,为谱写新时代台江县高质量发展新篇章再立新功、再创佳绩。

台江县农业农村局、县编委办、县乡村振兴局、县乡村振兴指挥部相关人员参加挂牌仪式。

分享:
关键词:
返回顶部
上一篇
下一篇
相关信息